Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titoubrun et les crocrodiles
3 juillet 2007

Poelée de courgettes

Invention de la veille avec les courgettes en pagaille (apparté : chouette un orage ! Mais où il a chopé la masse d'air chaud ???? hein ??? elle est où la masse d'air chaud ???) : Emincez de très très bonnes courgettes en rondelles bien fines (la taille "rondelle du magimix" est impeccable) et les faire fondre à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Ajouter des petites tomates cerises bien croquantes, du sel, du poivre, laisser cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elle soient tendres, mais pas trop cuites. Terminer la cuisson avec du basilic frais et de la coppa en lamelles (2mn)... Ma què... Le goût du frais est vraiment sans pareille...

Publicité
Commentaires
G
Ca a l'air super, seule une étape me laisse un peu perplexe...doit-on réellement rajouter d'autres courgettes en fin de cuisson ou s'agit-il d'un lapsus malheureux ?? <br /> bises à tous
Titoubrun et les crocrodiles
Publicité
Newsletter
Publicité